Пятница 29.03.2024 02:52 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтчахохбили из кроликаЧахохбили Кусочки мяса по 40—50 г обжаривают на сковородке до румяной корочки. Затем мясо перекладывают в глубо- кую посуду, заливают небольшим количеством бульона или кипяченой воды и ставят на медленный огонь. Под- жаривают томаты, репчатый лук, муку и кладут в бульон. Добавляют специи и продолжают тушить до го- товности (1—1,5 часа). К готовому мясу добавляют по вкусу белый соус, белое сухое вино или немного уксуса. Перед подачей к столу блюдо можно посыпать зеленой петрушкой. книги про кроликов скачать бесплатнo Как приготовить чахохбили из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |