Пятница
29.03.2024
02:52
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

чахохбили из кролика

Чахохбили

Кусочки мяса по 40—50 г обжаривают на сковородке

до румяной корочки. Затем мясо перекладывают в глубо-

кую посуду, заливают небольшим количеством бульона

или кипяченой воды и ставят на медленный огонь. Под-

жаривают томаты, репчатый лук, муку и кладут

в бульон. Добавляют специи и продолжают тушить до го-

товности (1—1,5 часа). К готовому мясу добавляют по

вкусу белый соус, белое сухое вино или немного уксуса.

Перед подачей к столу блюдо можно посыпать зеленой

петрушкой.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

Как приготовить чахохбили из кролика