Четверг 18.04.2024 11:30 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтфрикасе из кроликаФрикасе из кролика в белом вине Требуется: тушка кролика, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 0,5 л белого сухого вина, 200 г шпика, пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чес- нока), соль, перец, 6—7 луковиц, 250 г грибов. Способ приготовления. Мясо нарезать на куски, об- жарить в масле до образования румяной корочки; затем мясо следует посыпать мукой и продолжать жарить не- которое время, переворачивая деревянной ложкой. По- сле этого куски перекладывают в кастрюлю, заливают вином, доводят до кипения, добавляют предварительно нарезанное и слегка обжаренное сало, пряности, соль, перец, лук и продолжают варить на медленном огне до готовности. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю кладут нарезанные грибы. Готовое мясо помещают на блюде и поливают соусом, процеженным и смешанным с собранной раньше кровью кролика. По желанию вме- сте с кроликом можно подать отдельно сваренный карто- фель, также полив его соусом. Варить картофель одно- временно с мясом не следует, так как клубни при варке впитывают соус и таким образом сгущают его.
книги про кроликов скачать бесплатнoКак приготовить фрикасе из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |