Четверг 25.04.2024 12:09 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик со свеклойКролик со свеклой Требуется: спинка и две задние ножки кролика, обернутые ломтиками сала, 1/4 л винного уксуса и пря- ности по вкусу для маринада, соль, перец, 100 г сливоч- ного масла, 150 г густой сметаны, 100 г шпика, 1 ст. л. муки, 1 большая красная свекла. Способ приготовления. Мясо положить в маринад на 2—3-е суток (вместе с ломтиками сала). Перед приготовле- нием мясо обсушить, положить в глиняную форму, посо- лить, поперчить, добавить 75 г масла и поставить в горя- чую духовку на 40 минут, время от времени поливая его сметаной и небольшим количеством маринада. По оконча- нии жарки собрать образовавшийся сок, тщательно пере- мешать с мукой и прокипятить. Во время жарки кролика сваренную свеклу натереть, сбрызнуть уксусом и слегка потушить с маслом, после этого посолить. Готовое мясо слегка полить соусом, рядом выложить свеклу. Оставший- ся соус отдельно подать в соуснике. Как приготовить кролика со свеклой |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |