Четверг
25.04.2024
12:09
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик со свеклой

Кролик со свеклой

Требуется: спинка и две задние ножки кролика,

обернутые ломтиками сала, 1/4 л винного уксуса и пря-

ности по вкусу для маринада, соль, перец, 100 г сливоч-

ного масла, 150 г густой сметаны, 100 г шпика, 1 ст. л.

муки, 1 большая красная свекла.

Способ приготовления. Мясо положить в маринад на

2—3-е суток (вместе с ломтиками сала). Перед приготовле-

нием мясо обсушить, положить в глиняную форму, посо-

лить, поперчить, добавить 75 г масла и поставить в горя-

чую духовку на 40 минут, время от времени поливая его

сметаной и небольшим количеством маринада. По оконча-

нии жарки собрать образовавшийся сок, тщательно пере-

мешать с мукой и прокипятить. Во время жарки кролика

сваренную свеклу натереть, сбрызнуть уксусом и слегка

потушить с маслом, после этого посолить. Готовое мясо

слегка полить соусом, рядом выложить свеклу. Оставший-

ся соус отдельно подать в соуснике.


Как приготовить кролика со свеклой

книги про кроликов скачать бесплатнo