Пятница
29.03.2024
08:46
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик тушеный

Кролик тушеный

800 г кроличьего нарезанного кусочками мяса обсу-

шить в чистом полотенце и жарить в масле до образова-

ния румяной корочки. Затем мясо положить в кастрю-

лю, добавить соль, перец по вкусу, одну мелко

нарезанную луковицу. Тушить под крышкой, не выпари-

вая всю жидкость, по мере надобности добавляя ее. Ког-

да мясо станет мягким, в жидкости размешать 1 ст. л.

муки с 2 ч. л. сметаны.

Подавать блюдо с соусом в глубокой тарелке. Гар-

нир — отваренный картофель, рис, гречка.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

 

Как потушить кролика  тушеный кролик