Пятница 29.03.2024 08:46 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик тушеныйКролик тушеный 800 г кроличьего нарезанного кусочками мяса обсу- шить в чистом полотенце и жарить в масле до образова- ния румяной корочки. Затем мясо положить в кастрю- лю, добавить соль, перец по вкусу, одну мелко нарезанную луковицу. Тушить под крышкой, не выпари- вая всю жидкость, по мере надобности добавляя ее. Ког- да мясо станет мягким, в жидкости размешать 1 ст. л. муки с 2 ч. л. сметаны. Подавать блюдо с соусом в глубокой тарелке. Гар- нир — отваренный картофель, рис, гречка. книги про кроликов скачать бесплатнo
Как потушить кролика тушеный кролик |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |