Четверг 28.03.2024 13:47 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик в соусеКролик в винно-масляном соусе Требуется: тушка кролика, 100 г сливочного масла, 150 г шпика, 0,5 стакана белого сухого вина, соль, пе- рец, по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и репчато- го лука, 0,5 ч. л. рисового крахмала. Способ приготовления. Куски кролика обжарить в масле вместе с нарезанным салом. Залить вином и не- большим количеством бульона или воды, добавить пе- трушку, соль, перец, по вкусу. Варить в течение часа. Затем мясо вынуть, а в соус добавить крахмал, разведен- ный небольшим количеством воды с 1 ч. л. масла. Поме- шивая соус, довести до кипения и снять с огня. книги про кроликов скачать бесплатнo
Как приготовить кролика в винном соусе |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |