Четверг
28.03.2024
13:47
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик в соусе

Кролик в винно-масляном соусе

Требуется: тушка кролика, 100 г сливочного масла,

150 г шпика, 0,5 стакана белого сухого вина, соль, пе-

рец, по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и репчато-

го лука, 0,5 ч. л. рисового крахмала.

Способ приготовления. Куски кролика обжарить

в масле вместе с нарезанным салом. Залить вином и не-

большим количеством бульона или воды, добавить пе-

трушку, соль, перец, по вкусу. Варить в течение часа.

Затем мясо вынуть, а в соус добавить крахмал, разведен-

ный небольшим количеством воды с 1 ч. л. масла. Поме-

шивая соус, довести до кипения и снять с огня.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

 

 Как приготовить кролика в винном соусе