Пятница 19.04.2024 10:32 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик в желеКролик в желе Требуется: тушка молодого кролика, 3 ст. л. расти- тельного масла, по 3 маленькие луковицы и моркови, чабрец, лавровый лист, долька чеснока, 0,5 стакана коньяка, 3/4 стакана бульона. Способ приготовления. Куски мяса слегка обжа- рить в глубокой сковороде со всех сторон, добавить на- резанный лук и морковь, посолить, поперчить, затем положить измельченные пряности и чеснок и залить горячим бульоном. Жидкость должна полностью по- крыть мясо. Сковороду накрыть крышкой, содержимое варить на слабом огне в течение 2,5 часа. Затем отде- лить мясо от костей, положить в салатницу, а в проце- женный бульон добавить коньяк и залить им крольча- тину. Салатницу поставить в холодное место. На следующий день заливное блюдо вынуть из формы и подать к столу с салатом. книги про кроликов скачать бесплатнo Как приготовить кролика в желе |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |