Пятница
19.04.2024
10:32
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик в желе

Кролик в желе

Требуется: тушка молодого кролика, 3 ст. л. расти-

тельного масла, по 3 маленькие луковицы и моркови,

чабрец, лавровый лист, долька чеснока, 0,5 стакана

коньяка, 3/4 стакана бульона.

Способ приготовления. Куски мяса слегка обжа-

рить в глубокой сковороде со всех сторон, добавить на-

резанный лук и морковь, посолить, поперчить, затем

положить измельченные пряности и чеснок и залить

горячим бульоном. Жидкость должна полностью по-

крыть мясо. Сковороду накрыть крышкой, содержимое

варить на слабом огне в течение 2,5 часа. Затем отде-

лить мясо от костей, положить в салатницу, а в проце-

женный бульон добавить коньяк и залить им крольча-

тину. Салатницу поставить в холодное место. На

следующий день заливное блюдо вынуть из формы и

подать к столу с салатом.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

Как приготовить кролика в желе