Суббота 20.04.2024 00:30 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтжареный кроликКролик жареный под соусом из томата с грибами Требуется: тушка кролика, 1 стакан растительного масла, соль, перец, 200 г грибов, 1 ст. л. нарезанной зе- лени петрушки, 2 ст. л. томатного пюре, 1 лимон. Способ приготовления. Подготовленную тушку кро- лика (лучше всего 4—6-месячного возраста) нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности (примерно в течение получаса). Отдельно в небольшом количестве масла поджарить ломтики грибов с петруш- кой, добавить томатное пюре. При подаче к столу мясо полить полученным соусом и сбрызнуть соком лимона.
Как приготовить кролика под соусом |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |