Суббота
20.04.2024
00:30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

жареный кролик

Кролик жареный под соусом из томата с грибами

Требуется: тушка кролика, 1 стакан растительного

масла, соль, перец, 200 г грибов, 1 ст. л. нарезанной зе-

лени петрушки, 2 ст. л. томатного пюре, 1 лимон.

Способ приготовления. Подготовленную тушку кро-

лика (лучше всего 4—6-месячного возраста) нарезать на

куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности

(примерно в течение получаса). Отдельно в небольшом

количестве масла поджарить ломтики грибов с петруш-

кой, добавить томатное пюре. При подаче к столу мясо

полить полученным соусом и сбрызнуть соком лимона.

 

Как приготовить кролика под соусом

книги про кроликов скачать бесплатнo