Суббота
20.04.2024
13:36
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

жаркое из кролика

Жаркое

Выпотрошив кролика, вымыв, разрезав на кусочки,

кладут в обливной горшок и заливают сывороткой, так

чтобы кусочки были покрыты полностью, закрывают

деревянной крышкой и так оставляют на 2 дня.

Затем кусочки вынимают и обжаривают на сковород-

ке в масле, добавляя сыворотку, в которой лежало мя-

со. Пряности (лавровый лист, перец, гвоздика) кладут

по вкусу.

Кролика кладут на сковородку, посыпая солью, по-

ливая обильно маслом и лимонным соком. Жарят

в продолжение получаса, когда жаркое готово, его сни-

мают со сковороды, а в соус добавляют 1 ч. л. карто-

фельной муки, затем в этот соус снова кладут кусочки

жаркого.

Пожарив кролика обыкновенным способом или разре-

зав его на мелкие кусочки и потом его поджарив, берут

0,5 фунта (1 фунт = 400 г) риса, варят его до полуготов-

ности. Кусочки жаркого посыпают тертым сыром

книги про кроликов скачать бесплатнo

как приготовить жаркое из кролика