Суббота 20.04.2024 13:36 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтжаркое из кроликаЖаркое Выпотрошив кролика, вымыв, разрезав на кусочки, кладут в обливной горшок и заливают сывороткой, так чтобы кусочки были покрыты полностью, закрывают деревянной крышкой и так оставляют на 2 дня. Затем кусочки вынимают и обжаривают на сковород- ке в масле, добавляя сыворотку, в которой лежало мя- со. Пряности (лавровый лист, перец, гвоздика) кладут по вкусу. Кролика кладут на сковородку, посыпая солью, по- ливая обильно маслом и лимонным соком. Жарят в продолжение получаса, когда жаркое готово, его сни- мают со сковороды, а в соус добавляют 1 ч. л. карто- фельной муки, затем в этот соус снова кладут кусочки жаркого. Пожарив кролика обыкновенным способом или разре- зав его на мелкие кусочки и потом его поджарив, берут 0,5 фунта (1 фунт = 400 г) риса, варят его до полуготов- ности. Кусочки жаркого посыпают тертым сыром книги про кроликов скачать бесплатнoкак приготовить жаркое из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |