Пятница
03.05.2024
09:51
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик по каталонски

Кролик по-каталонски

Требуется: тушка кролика, 400 г помидоров, 100 г са-

ла, 100 г черных маслин, 16 ст. л. риса, 1 стакан бульо-

на, 0,5 стакана белого сухого вина, 4 ст. л. растительного

масла.

Способ приготовления. Куски мяса обжарить в расти-

тельном масле, добавить нарезанное сало и продолжать

жарить; через некоторое время положить четвертинки

помидоров. Все продолжать тушить еще некоторое вре-

мя. Затем в кастрюлю добавить маслины, умеренно посо-

лить, поперчить, влить горячий бульон и вино. Когда со-

держимое кастрюли закипит, высыпать в нее сухой рис,

распределив его равномерно, накрыть крышкой и варить

при слабом кипении в течение часа.


Как приготовить кролика по  каталонски

книги про кроликов скачать бесплатнo