Пятница 03.05.2024 09:51 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик по каталонскиКролик по-каталонски Требуется: тушка кролика, 400 г помидоров, 100 г са- ла, 100 г черных маслин, 16 ст. л. риса, 1 стакан бульо- на, 0,5 стакана белого сухого вина, 4 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Куски мяса обжарить в расти- тельном масле, добавить нарезанное сало и продолжать жарить; через некоторое время положить четвертинки помидоров. Все продолжать тушить еще некоторое вре- мя. Затем в кастрюлю добавить маслины, умеренно посо- лить, поперчить, влить горячий бульон и вино. Когда со- держимое кастрюли закипит, высыпать в нее сухой рис, распределив его равномерно, накрыть крышкой и варить при слабом кипении в течение часа. Как приготовить кролика по каталонски |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |