Пятница
03.05.2024
14:30
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик с лимоном

Кролик в лимонном соусе

Передние части двух разделанных кроликов, отсечен-

ные от остальной тушки между 5и 6 ребром, промыть и

порубить на мелкие кусочки. Мясо залить подсоленной

кипящей водой и варить почти до готовности. Добавить

200 г овощей и перец. Бульон процедить. Для приготовле-

ния соуса размешать 30 г муки с 40 г размягченного мас-

ла, разбавить примерно 2—4 стаканами бульона, вскипя-

тить. Добавить лимонной кислоты или сока, посолить по

вкусу. В полученный соус ввести 1 желток, положить мя-

со, из которого предварительно вынуть крупные кости, и

все это подогреть, но не кипятить.

К столу подавать с рассыпчатым рисом или карто-

фельным пюре. Можно посыпать мелко нарезанной зеле-

нью петрушки.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

 

Как приготовить кролика в лимонном соусе