Пятница 03.05.2024 14:30 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик с лимономКролик в лимонном соусе Передние части двух разделанных кроликов, отсечен- ные от остальной тушки между 5и 6 ребром, промыть и порубить на мелкие кусочки. Мясо залить подсоленной кипящей водой и варить почти до готовности. Добавить 200 г овощей и перец. Бульон процедить. Для приготовле- ния соуса размешать 30 г муки с 40 г размягченного мас- ла, разбавить примерно 2—4 стаканами бульона, вскипя- тить. Добавить лимонной кислоты или сока, посолить по вкусу. В полученный соус ввести 1 желток, положить мя- со, из которого предварительно вынуть крупные кости, и все это подогреть, но не кипятить. К столу подавать с рассыпчатым рисом или карто- фельным пюре. Можно посыпать мелко нарезанной зеле- нью петрушки. книги про кроликов скачать бесплатнo
Как приготовить кролика в лимонном соусе |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |