Пятница
19.04.2024
11:53
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

хлебцы из кролика

«Хлебцы» из мяса кролика

Требуется: 500—700 г мяса кролика, немного свини-

ны, соль, перец, мускатный орех, 50 г сливочного масла,

1/4 л молока и 1 ст. л. муки для молочного соуса, 2 яй-

ца, 50 г сметаны.

Способ приготовления. Мясо пропустить 2—3 раза

через мясорубку, добавить соль, перец, тертый мускат-

ный орех (по вкусу). В кастрюле растопить масло, разме-

шать в нем муку и через 2—3 минуты влить теплое мо-

локо, непрерывно помешивая, чтобы избежать

образования комочков. Соус варить до загустения, затем

положить в него еще немного масла, охладить и хорошо

перемешать с рубленым мясом, сырыми яйцами и смета-

ной. Небольшие формы смазать маслом, наполнить их

полученной массой и поставить в духовку, печь или на

водяную баню. «Хлебцы» можно подать к столу со шпи-

натом, пюре из овощей, зеленым горошком или тушеной

фасолью.

 

 

Как  приготовить хлебцы из масса кролика

книги про кроликов скачать бесплатнo