Пятница 26.04.2024 20:59 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик по римскиРулет по-римски Замочить 40 г белого хлеба в воде. Переднюю часть тушки кролика тщательно очистить от пленки, срезать с костей мясо, удалить сухожилия, 50 г лука подрумя- нить на 40—60 г жира. 100 г сала и грудинки нарезать мелкими кусочками. Затем мясо, подрумяненный лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку. В эту массу добавить сало, перец и тщательно перемешать на разделочной доске, посыпать сухарями и сделать тол- стый валик. Разогреть 20 г жира на противне, массу поставить в горячую духовку. Печь около 45 минут, часто поли- вать образующимся соком. По истечении времени вы- печки влить сметану с размешанными в ней 30 г муки и тушить до готовности в этом соусе. Последнее можно развести водой и покрыть жженым сахаром. Рулет вы- нуть из соуса, нарезать кусочками и разложить на блюдо. К столу подавать с вареным картофелем, овощами, тонкими длинными макаронами, дополнительно можно подать зеленый салат.
Как приготовить рулет из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |