Пятница
26.04.2024
20:59
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик по римски

Рулет по-римски

Замочить 40 г белого хлеба в воде. Переднюю часть

тушки кролика тщательно очистить от пленки, срезать

с костей мясо, удалить сухожилия, 50 г лука подрумя-

нить на 40—60 г жира. 100 г сала и грудинки нарезать

мелкими кусочками. Затем мясо, подрумяненный лук и

отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку. В эту

массу добавить сало, перец и тщательно перемешать на

разделочной доске, посыпать сухарями и сделать тол-

стый валик.

Разогреть 20 г жира на противне, массу поставить

в горячую духовку. Печь около 45 минут, часто поли-

вать образующимся соком. По истечении времени вы-

печки влить сметану с размешанными в ней 30 г муки

и тушить до готовности в этом соусе. Последнее можно

развести водой и покрыть жженым сахаром. Рулет вы-

нуть из соуса, нарезать кусочками и разложить на

блюдо.

К столу подавать с вареным картофелем, овощами,

тонкими длинными макаронами, дополнительно можно

подать зеленый салат.

 

Как приготовить рулет из кролика

книги про кроликов скачать бесплатнo