Четверг 25.04.2024 13:44 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик на вертелеКролик, жаренный на вертеле Требуется: задняя часть кролика, маринад (на 4 ст. л. растительного масла 2 ст. л. уксуса, веточка чаб- реца, 1 лавровый лист, несколько веточек петрушки, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 2 луковицы, соль, перец по вкусу), ломтики шпика. Способ приготовления. Мясо положить на 2—3 дня в маринад, добавить смесь масла и уксуса, указанные пряности, морковь, лук, нарезанные кружочками. Кусок следует часто переворачивать и поливать маринадом. За- тем мясо насаживают на вертел, обертывают тонким ломтиком сала и жарят на сильном огне, поливая его время от времени процеженным маринадом.
Как пожарить кролика на вертеле |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |