Четверг
25.04.2024
13:44
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик на вертеле

Кролик, жаренный на вертеле

Требуется: задняя часть кролика, маринад (на

4 ст. л. растительного масла 2 ст. л. уксуса, веточка чаб-

реца, 1 лавровый лист, несколько веточек петрушки,

2 дольки чеснока, 1 морковь, 2 луковицы, соль, перец по

вкусу), ломтики шпика.

Способ приготовления. Мясо положить на 2—3 дня

в маринад, добавить смесь масла и уксуса, указанные

пряности, морковь, лук, нарезанные кружочками. Кусок

следует часто переворачивать и поливать маринадом. За-

тем мясо насаживают на вертел, обертывают тонким

ломтиком сала и жарят на сильном огне, поливая его

время от времени процеженным маринадом.

 

Как пожарить кролика на вертеле

книги про кроликов скачать бесплатнo