Четверг
28.03.2024
18:13
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик по домашнему

Кролик по-домашнему

Требуется: тушка кролика, 200 г телятины,

200 г свиного шпика, 5—7 ломтиков сала, 3/4 л бульона,

соль, перец, пряности, 3 ст. л. муки.

Способ приготовления. Печень, почки кролика, те-

лятину и сало пропустить 2—3 раза через мясорубку.

Дно и стенки формы выложить ломтиками сала; на дно

поместить тонкий слой фарша, а сверху него слой сы-

рого мяса кролика, отделенного от костей. Все это хо-

рошо посолить и поперчить. Снова положить слой фар-

ша, слой мяса, кролика и т. д. Содержимое формы

залить бульоном так, чтобы он покрыл его на 3—4 мм.

Затем края сала отогнуть внутрь; форму накрыть

крышкой и обмазать ее края густым тестом, пригото-

вленным из муки и воды. Форму поместить в кастрюлю

с водой (вода должна доходить до середины формы),

чтобы не подгорело дно. Кастрюлю поставить в умерен-

но жаркую духовку на 2 часа. Готовое блюдо охладить

и подать к столу не ранее чем через сутки.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

Как приготовить кролика по домашнему