Четверг 28.03.2024 18:13 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик по домашнемуКролик по-домашнему Требуется: тушка кролика, 200 г телятины, 200 г свиного шпика, 5—7 ломтиков сала, 3/4 л бульона, соль, перец, пряности, 3 ст. л. муки. Способ приготовления. Печень, почки кролика, те- лятину и сало пропустить 2—3 раза через мясорубку. Дно и стенки формы выложить ломтиками сала; на дно поместить тонкий слой фарша, а сверху него слой сы- рого мяса кролика, отделенного от костей. Все это хо- рошо посолить и поперчить. Снова положить слой фар- ша, слой мяса, кролика и т. д. Содержимое формы залить бульоном так, чтобы он покрыл его на 3—4 мм. Затем края сала отогнуть внутрь; форму накрыть крышкой и обмазать ее края густым тестом, пригото- вленным из муки и воды. Форму поместить в кастрюлю с водой (вода должна доходить до середины формы), чтобы не подгорело дно. Кастрюлю поставить в умерен- но жаркую духовку на 2 часа. Готовое блюдо охладить и подать к столу не ранее чем через сутки. книги про кроликов скачать бесплатнo Как приготовить кролика по домашнему |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |