Пятница 26.04.2024 09:58 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтзапеканка из кроликаЗапеканка из отборного мяса кролика Требуется: тушка кролика, по 400 г молодой говяди- ны или телятины, 3 ломтика шпика по размеру формы для запекания, 3 лавровых листа, 1 большая луковица, соль, перец, 100 г водки. По желанию несколько ломти- ков грибов. Способ приготовления. Мясо отделяют от костей и варят вместе с ними, луком, лавровым листом, солью, перцем в течение 2,5 часа. Затем готовое мясо пропуска- ют через мясорубку. На дно формы кладут слой сала, сверху половину мясного фарша и на него ломтики гри- бов. Затем снова кладут оставшийся фарш и накрывают его салом. Сверху добавляют 2 лавровых листа и полива- ют фарш водкой с небольшим количеством оставшегося бульона. Приготовленное таким образом мясо ставят в духовку или в печь для запекания.
Как приготовить запеканку из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |