Пятница
26.04.2024
09:58
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

запеканка из кролика

Запеканка из отборного мяса кролика

Требуется: тушка кролика, по 400 г молодой говяди-

ны или телятины, 3 ломтика шпика по размеру формы

для запекания, 3 лавровых листа, 1 большая луковица,

соль, перец, 100 г водки. По желанию несколько ломти-

ков грибов.

Способ приготовления. Мясо отделяют от костей и

варят вместе с ними, луком, лавровым листом, солью,

перцем в течение 2,5 часа. Затем готовое мясо пропуска-

ют через мясорубку. На дно формы кладут слой сала,

сверху половину мясного фарша и на него ломтики гри-

бов. Затем снова кладут оставшийся фарш и накрывают

его салом. Сверху добавляют 2 лавровых листа и полива-

ют фарш водкой с небольшим количеством оставшегося

бульона. Приготовленное таким образом мясо ставят

в духовку или в печь для запекания.

 

Как приготовить запеканку из кролика

 книги про кроликов скачать бесплатнo