Пятница
26.04.2024
21:59
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кроличьи колбаски

Кроличьи колбаски

Разварив хорошо кроличье мясо, чтобы оно свободно от-

делялось от косточек, взять такое же количество свиного,

пропустить через мясорубку. Берут около фунта печени,

кроличьего жира и также пропускают через мясорубку.

Тушат около фунта лука, измельчают его хорошень-

ко, все смешивают в кашу, прибавляют соль, перец и на-

полняют ею хорошо промытые свиные кишки. Затем эти

колбаски еще раз слегка проваривают и, дав остыть, от-

правляют в потребление.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

Колбаски из кроликов как приготовить колбаски из кроликов