Пятница 26.04.2024 21:59 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткроличьи колбаскиКроличьи колбаски Разварив хорошо кроличье мясо, чтобы оно свободно от- делялось от косточек, взять такое же количество свиного, пропустить через мясорубку. Берут около фунта печени, кроличьего жира и также пропускают через мясорубку. Тушат около фунта лука, измельчают его хорошень- ко, все смешивают в кашу, прибавляют соль, перец и на- полняют ею хорошо промытые свиные кишки. Затем эти колбаски еще раз слегка проваривают и, дав остыть, от- правляют в потребление. книги про кроликов скачать бесплатнo Колбаски из кроликов как приготовить колбаски из кроликов |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |