Четверг 28.03.2024 12:01 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик холодныйКролик под соусом с пряными травами (холодный) Требуется: тушка молодого кролика весом 1 кг, по 0,5 ч. л. чабреца, тмина, горчицы, 200 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. муки. Способ приготовления. Тушку равномерно смазать гу- стым слоем горчицы, слегка обжарить в масле, затем по- ставить варить на пару. Отдельно в маленькой кастрюле измельченные в порошок травы смешать со сметаной и му- кой и нагреть, доводя до кипения. Готового кролика наре- зать на куски и положить на блюдо. В кастрюлю с соусом добавить сок, образовавшийся при варке мяса (при варке на пару в кастрюле под решеткой не следует наливать мно- го воды), помешивая, чтобы не допустить комочков, запра- вить по вкусу. Полить кролика этим соусом и охладить книги про кроликов скачать бесплатнo как приготовить кролика под соусом с пряными травами как приготовить холодного кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |