Кролик под соусом
с пряными травами (холодный)
Требуется: тушка молодого кролика весом 1 кг, по
0,5 ч. л. чабреца, тмина, горчицы, 200 г сметаны,
2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. муки.
Способ приготовления. Тушку равномерно смазать гу-
стым слоем горчицы, слегка обжарить в масле, затем по-
ставить варить на пару. Отдельно в маленькой кастрюле
измельченные в порошок травы смешать со сметаной и му-
кой и нагреть, доводя до кипения. Готового кролика наре-
зать на куски и положить на блюдо. В кастрюлю с соусом
добавить сок, образовавшийся при варке мяса (при варке
на пару в кастрюле под решеткой не следует наливать мно-
го воды), помешивая, чтобы не допустить комочков, запра-
вить по вкусу. Полить кролика этим соусом и охладить
книги про кроликов скачать бесплатнo
как приготовить кролика под соусом с пряными травами
как приготовить холодного кролика