Четверг
28.03.2024
12:01
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик холодный

Кролик под соусом

с пряными травами (холодный)

Требуется: тушка молодого кролика весом 1 кг, по

0,5 ч. л. чабреца, тмина, горчицы, 200 г сметаны,

2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. муки.

Способ приготовления. Тушку равномерно смазать гу-

стым слоем горчицы, слегка обжарить в масле, затем по-

ставить варить на пару. Отдельно в маленькой кастрюле

измельченные в порошок травы смешать со сметаной и му-

кой и нагреть, доводя до кипения. Готового кролика наре-

зать на куски и положить на блюдо. В кастрюлю с соусом

добавить сок, образовавшийся при варке мяса (при варке

на пару в кастрюле под решеткой не следует наливать мно-

го воды), помешивая, чтобы не допустить комочков, запра-

вить по вкусу. Полить кролика этим соусом и охладить

 книги про кроликов скачать бесплатнo

как приготовить кролика под соусом с пряными травами

как приготовить холодного кролика