Четверг 25.04.2024 18:32 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик в остром соусеНашпигованный кролик под острым соусом Требуется: тушка кролика, нашпигованная салом и обернутая тонкими ломтиками сала, 50 г свиного жира, 100 г свиного сала (шпика), 2 луковицы, долька чесно- ка, пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист), немно- го винного (красного) уксуса, 1 ст. л. муки, 0,5 л крас- ного вина, соль, перец, 2 ст. л. коньяка, щепотка красного перца. Способ приготовления. В растопленном жире слегка обжарить нарезанный лук, кусочки шпика, чеснок, пря- ности, а также голову, печень, сердце и все другие, оставшиеся после разделки тушки, части. Затем в сково- роду добавить уксус, выпарить его на огне, добавить му- ку, хорошо перемешать, влить вино, посолить, попер- чить и варить в течение получаса. Сваренный соус протереть через сито, влить в него собранную ранее кровь кролика, жир и мясной сок, оставшийся от жарки тушки кролика, коньяк. Жареного кролика нарезать на куски и полить этим соусом. Как приготовить нашпигованного кролика под острым соусом |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |