Четверг
25.04.2024
18:32
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик в остром соусе

Нашпигованный кролик под острым соусом

Требуется: тушка кролика, нашпигованная салом и

обернутая тонкими ломтиками сала, 50 г свиного жира,

100 г свиного сала (шпика), 2 луковицы, долька чесно-

ка, пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист), немно-

го винного (красного) уксуса, 1 ст. л. муки, 0,5 л крас-

ного вина, соль, перец, 2 ст. л. коньяка, щепотка

красного перца.

Способ приготовления. В растопленном жире слегка

обжарить нарезанный лук, кусочки шпика, чеснок, пря-

ности, а также голову, печень, сердце и все другие,

оставшиеся после разделки тушки, части. Затем в сково-

роду добавить уксус, выпарить его на огне, добавить му-

ку, хорошо перемешать, влить вино, посолить, попер-

чить и варить в течение получаса. Сваренный соус

протереть через сито, влить в него собранную ранее

кровь кролика, жир и мясной сок, оставшийся от жарки

тушки кролика, коньяк. Жареного кролика нарезать на

куски и полить этим соусом.


Как приготовить нашпигованного кролика под острым соусом

 книги про кроликов скачать бесплатнo