Четверг 25.04.2024 15:58 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик фаршированныйКролик фаршированный Требуется: маленькая тушка кролика, 100 г шпика, 150 г свиной печени, 100 г говяжьей или телячьей пече- ни, ломтик белого хлеба, немного молока, соль, перец. Способ приготовления. Тушку кролика нафарширо- вать хорошо запеченной смесью измельченного сала, пе- чени, намоченного в молоке хлеба, затем ее зашить и об- вязать. Варить при слабом кипении в слегка подсоленной воде в течение часа. Подать с любым острым соусом. Дополнение к рецепту «Кролик фаршированный». Кролика можно также фаршировать смесью из ломтиков сырой телятины, свинины, окорока, измельченной пече- ни и сердца животных. Но наиболее вкусным получает- ся кролик, фаршированный следующей смесью: печень, сердце и легкие этого животного, 100 г свежего свиного сала (шпика), 100 г мякоти булки, намоченной в моло- ке, 150 г грибов. Все указанные продукты хорошо из- мельчить, перемешать с нарезанной зеленью петрушки и слегка поджарить в масле с луком и кровью кролика книги про кроликов скачать бесплатнo как приготовить фаршированного кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |