Четверг
25.04.2024
15:58
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик фаршированный

Кролик фаршированный

Требуется: маленькая тушка кролика, 100 г шпика,

150 г свиной печени, 100 г говяжьей или телячьей пече-

ни, ломтик белого хлеба, немного молока, соль, перец.

Способ приготовления. Тушку кролика нафарширо-

вать хорошо запеченной смесью измельченного сала, пе-

чени, намоченного в молоке хлеба, затем ее зашить и об-

вязать. Варить при слабом кипении в слегка подсоленной

воде в течение часа. Подать с любым острым соусом.

Дополнение к рецепту «Кролик фаршированный».

Кролика можно также фаршировать смесью из ломтиков

сырой телятины, свинины, окорока, измельченной пече-

ни и сердца животных. Но наиболее вкусным получает-

ся кролик, фаршированный следующей смесью: печень,

сердце и легкие этого животного, 100 г свежего свиного

сала (шпика), 100 г мякоти булки, намоченной в моло-

ке, 150 г грибов. Все указанные продукты хорошо из-

мельчить, перемешать с нарезанной зеленью петрушки и

слегка поджарить в масле с луком и кровью кролика

 книги про кроликов скачать бесплатнo

как приготовить фаршированного кролика