Пятница 26.04.2024 03:10 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик с лукомМолодой кролик под соусом из лука, чернослива и вина Требуется: тушка кролика средних размеров, 1 ст. л. растительного масла, 1 большая луковица, 10 черносливин, 3/4 стакана красною сухого вина, соль, перец. Способ приготовления. Вымытый чернослив нака- нуне приготовления блюда намочить в вине. Тушку молодого нежирного кролика разделить на части. На- резанное сало обжарить в растительном масле. Затем его вынуть и в этом же жире обжарить куски кролика до золотой корочки. После этого в сковороду положить нарезанный лук и продолжать жарить его вместе с мя- сом в течение получаса. В это время чернослив варить в вине до тех пор, пока он не набухнет. Вынуть из чер- нослива косточки. Мякоть протереть и смешать с ви- ном. Полученную массу вылить в сковороду с мясом и еще немного поварить. Если соус окажется густым, в него можно добавить 2—3 ст. л. воды. Готового кро- лика переложить в посуду, поставить на 10 минут в жаркую духовку и тут же подать к столу. книги про кроликов скачать бесплатнo Как приготовить кролика под соусом из лука чернослива и вина |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |