Пирог «пато»
Берут муравленый горшок с плотной крышкой. Кро-
личье мясо, разрезанное на кусочки без косточек, кла-
дут вместе с кусочками сала, плотно и вперемежку на
дно горшка. Ряд этот солят, перчат, добавляя в неболь-
шом количестве петрушку, лук и один лавровый лист.
Затем накладывают подготовленный ломтиками карто-
фель, яблоки и несколько половинок разрезанного чер-
нослива без косточек. На этот слой опять кладут мясо,
как указано в первом ряду, и так далее, до тех пор, по-
ка горшок не наполнится. К мясу необходимо прибавить
печенку, почки. Затем горшок замазать тестом и поста-
вить в печь. Кушанье едят горячим и холодным. Оно
очень вкусно в том и в другом виде.
книги про кроликов скачать бесплатнo
Как приготовить пирог « пато » из кролика