Понедельник
23.12.2024
01:11
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

кролик пато

Пирог «пато»

Берут муравленый горшок с плотной крышкой. Кро-

личье мясо, разрезанное на кусочки без косточек, кла-

дут вместе с кусочками сала, плотно и вперемежку на

дно горшка. Ряд этот солят, перчат, добавляя в неболь-

шом количестве петрушку, лук и один лавровый лист.

Затем накладывают подготовленный ломтиками карто-

фель, яблоки и несколько половинок разрезанного чер-

нослива без косточек. На этот слой опять кладут мясо,

как указано в первом ряду, и так далее, до тех пор, по-

ка горшок не наполнится. К мясу необходимо прибавить

печенку, почки. Затем горшок замазать тестом и поста-

вить в печь. Кушанье едят горячим и холодным. Оно

очень вкусно в том и в другом виде.

 книги про кроликов скачать бесплатнo

Как приготовить пирог « пато » из кролика