Суббота 20.04.2024 11:18 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайткролик патоПирог «пато» Берут муравленый горшок с плотной крышкой. Кро- личье мясо, разрезанное на кусочки без косточек, кла- дут вместе с кусочками сала, плотно и вперемежку на дно горшка. Ряд этот солят, перчат, добавляя в неболь- шом количестве петрушку, лук и один лавровый лист. Затем накладывают подготовленный ломтиками карто- фель, яблоки и несколько половинок разрезанного чер- нослива без косточек. На этот слой опять кладут мясо, как указано в первом ряду, и так далее, до тех пор, по- ка горшок не наполнится. К мясу необходимо прибавить печенку, почки. Затем горшок замазать тестом и поста- вить в печь. Кушанье едят горячим и холодным. Оно очень вкусно в том и в другом виде. книги про кроликов скачать бесплатнo Как приготовить пирог « пато » из кролика |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |