Пятница
19.04.2024
22:13
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Мой сайт

пирог из кролика

Пирог из кролика с картофелем

Требуется: Тушка кролика весом 1,3 кг, 25 г муки,

3/4 стакана воды, 35 г сливочного масла, соль, перец.

Для фарша: 250 г картофеля, 1 яйцо, 50 г нарезанно-

го лука, 30 г сливочного масла, 200 г черствой булки,

соль, перец, зелень сельдерея и петрушки.

Способ приготовления. Подготовленную тушку поло-

жить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и

варить под крышкой в течение 1,5—2 часов. Готовое

мясо вынуть из бульона и отделить от костей. Тем вре-

менем из муки, 30 г масла и 3/4 стакана бульона приго-

товить белый соус, заправить его специями по вкусу.

Очищенный и сваренный картофель размять, добавить

намоченную в воде и отжатую булку, взбитое яйцо, сли-

вочное масло, нарезанные лук, петрушку, сельдерей,

соль, перец. Все хорошо перемешать. Форму обильно

смазать маслом и, чередуя, выкладывать в нее слой

фарша, слой отварного мяса, слой соуса. Верхним дол-

жен быть слой фарша. Наполненную форму поставить

в сильно разогретую духовку на 25—30 минут

.

 Как сделать пирог из кролика  кролик с картофелем

книги про кроликов скачать бесплатнo