Пятница 19.04.2024 22:13 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||
|
Мой сайтпирог из кроликаПирог из кролика с картофелем Требуется: Тушка кролика весом 1,3 кг, 25 г муки, 3/4 стакана воды, 35 г сливочного масла, соль, перец. Для фарша: 250 г картофеля, 1 яйцо, 50 г нарезанно- го лука, 30 г сливочного масла, 200 г черствой булки, соль, перец, зелень сельдерея и петрушки. Способ приготовления. Подготовленную тушку поло- жить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить под крышкой в течение 1,5—2 часов. Готовое мясо вынуть из бульона и отделить от костей. Тем вре- менем из муки, 30 г масла и 3/4 стакана бульона приго- товить белый соус, заправить его специями по вкусу. Очищенный и сваренный картофель размять, добавить намоченную в воде и отжатую булку, взбитое яйцо, сли- вочное масло, нарезанные лук, петрушку, сельдерей, соль, перец. Все хорошо перемешать. Форму обильно смазать маслом и, чередуя, выкладывать в нее слой фарша, слой отварного мяса, слой соуса. Верхним дол- жен быть слой фарша. Наполненную форму поставить в сильно разогретую духовку на 25—30 минут . Как сделать пирог из кролика кролик с картофелем |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |