Кролик с капустой и сосисками
Требуется: тушка кролика, по 1 ст. л. растительного
и сливочного масла, 100 г свиного сала, 4 маленькие лу-
ковицы, небольшой кочан капусты, пряности (петрушка,
чабрец, лавровый лист, долька чеснока), ломтики копче-
ного окорока, 4 сосиски.
Способ приготовления. Капусту разрезать на четыре
части и варить ее в течение получаса. Сало измельчить ку-
биками, поджарить в смеси сливочного и растительного
масла. Сало вынуть и в оставшемся жире обжарить куски
кролика до золотистого цвета. Затем добавить лук, пряно-
сти, сваренную капусту, поджаренное сало, окорок, соси-
ски. Тушить на слабом огне без крышки в течение полу-
тора часов. В конце варки блюдо окончательно заправить
как приготовить кролика с капустой и сосисками